Информация Социальная сфера Администрация Официальные документы Прием обращений Правила благоустройства Решения сходов и конференций граждан
Карандаева
Ирина Ильинична

Последние новости

Протокол №1 общего собрания участников долевой собственности на земельный участок с кадастровым номером 63:19:0000000117 (04.04.2019)

Протокол общего собрания участников общей долевой собственности на земельный участок из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 63:19:0000000:257 в границах земель СПК "Шунгут" Исаклинского района Самарской области. (22.02.2019)

Документы

РЕШЕНИЕ № 118 от 28.01.2019 г. О внесении изменений в решение Собрания представителей от 29.03.2017 г. №50 «Об утверждении Положения «О порядке ведения учета граждан в качестве нуждающихся в жилых помещениях и предоставления жилых помещений... (22.03.2019)

РЕШЕНИЕ 28 января 2019 г. № 117 Об утверждении Порядка уплаты населением платежей в соответствии с решением, принятым на сходе граждан об использовании средств самообложения граждан, а также платежей, осуществляемых в виде добровольных пожертвований... (22.03.2019)

РЕШЕНИЕ 28 января 2019 г. № 117 Об утверждении Порядка уплаты населением платежей в соответствии с решением, принятым на сходе граждан об использовании средств самообложения граждан, а также платежей, осуществляемых в виде добровольных пожертвований...

Доступен файл документа - Загрузить

Опубликовано в газете «Официальный вестник сельского поселения Новое Якушкино»

№2 от 31.01.2019г.

 

СОБРАНИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ

СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ новое якушкино

муниципального района Исаклинский

САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ

 

РЕШЕНИЕ

28 января 2019 г. № 117

 

Об утверждении Порядка уплаты населением платежей в соответствии с решением, принятым на сходе граждан об использовании средств самообложения граждан, а также платежей, осуществляемых в виде добровольных пожертвований граждан и юридических лиц на решение вопросов местного значения, определенных в принятом на местном референдуме решении об использовании средств самообложения граждан

 

В соответствии со статьей 56 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», утвержденной постановлением Правительства Самарской области 17.05.2017 № 323 государственной программой Самарской области «Поддержка инициатив населения муниципальных образований в Самарской области» на 2017 - 2025 годы Собрание представителей сельского поселения Новое Якушкино муниципального района Исаклинский Самарской области

 

                                                     РЕШИЛО:

 

1.            Утвердить Порядок уплаты населением платежей в соответствии с решением, принятым на сходе граждан об использовании средств самообложения граждан, а также платежей, осуществляемых в виде добровольных пожертвований граждан и юридических лиц на решение вопросов местного значения, определенных в принятом на местном референдуме решении об использовании средств самообложения граждан (Приложение № 1).

2.            Рекомендовать гражданам, проживающим на территории сельского поселения Новое Якушкино муниципального района Исаклинский Самарской области, во исполнение решения схода граждан об использовании средств самообложения граждан осуществлять перечисление средств самообложения с использованием формы платежного поручения, предусмотренного в Приложении № 2 к настоящему Решению.

3.       Рекомендовать гражданам, проживающим на территории сельского поселения Новое Якушкино муниципального района Исаклинский Самарской области, а также юридическим лицам, заинтересованным в содействии в решении вопросов местного значения, определенных в принятом на сходе граждан решении об использовании средств самообложения граждан, осуществлять перечисление средств в виде добровольных пожертвований (помимо предусмотренных пунктом 2 настоящего Решения средств) с использованием формы платежного поручения, предусмотренного в Приложении № 3 к настоящему Решению.

          4. Опубликовать настоящее решение в газете «Официальный вестник сельского поселения Новое Якушкино», разместить на официальном сайте сельского поселения Новое Якушкино в сети Интернет.

         5. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

 

 

 

     Председатель Собрания представителей

сельского поселения Новое Якушкино муниципального

района Исаклинский Самарской области                             Н.П. Теняева

 

 

       Глава сельского поселения

Новое Якушкино муниципального района

Исаклинский Самарской области                                             И.И. Карандаева

 

 

Приложения в прикрепленном файле 

 

Дата создания: 22.03.2019 15:02

Дата последнего изменения: 22.03.2019 15:02